? 关于腐败和政权的关系-外围滚球软件365_365滚球直播_365足球滚球漏洞 外围滚球软件365_365滚球直播_365足球滚球漏洞

关于腐败和政权的关系

来源:外围滚球软件365_365滚球直播_365足球滚球漏洞? 作者:外围滚球软件365_365滚球直播_365足球滚球漏洞? 时间:2013-10-25

关于腐败和政权的关系 当社会腐败现象极其严重的时候,就会危及到政权的稳定。因为太多的腐败分子和政权的继续性发生了冲突。这里表现出来的客观的矛盾是生活在这个国度的民众的大部分正常利益受到了腐败的威胁和侵占。
我们国家从毛泽东到邓小平,到现在的习近平都知道腐败对政权的威胁有多大。可是把腐败压缩到不威胁政权的程度,单靠政治权利还是远远不够的。不发挥民众的作用,不敢放权给民众,腐败就不可能被真正的治理。
我们国家的腐败问题已经非常严重了,这与权力过于集中,行政权力过大有很大的关系。如果行政权力成为只是为人民服务的公权力,民众才会不畏惧权力,才会揪出更多的腐败问题。应当允许民间反腐败力量的存在,并允许民间成立反腐败组织。反腐败必须让民众参与,否则后果将会越来越严重。即使国家不允许民众反腐,民众也会自发的组织起来反腐的。
如今,房价居高不下,有多少百姓在承受着来自政府卖地、开发商卖楼带来的痛苦。又有多少百姓在承受着物价上涨和假货害人的痛苦。中国的假货到了什么程度?毒大米、毒面、毒菜,还有更可怕的腐败分子。腐败分子比毒贩子更害人。

分享到:

x添加何律师微信

外围滚球软件365_365滚球直播_365足球滚球漏洞

扫描添加律师微信