山西何富民 电话0355-2610202

  外围滚球软件365_365滚球直播_365足球滚球漏洞,是经司法部名称核准,山西省司法厅批准在长治地区设立的一家专业性律师事务所,由主任律师何富民律师创建。本所设有律师工作区、行政部、业务洽谈部等专属部门,明确分工,提升办案效率,专注于为企业客户及当事人提供专业有效的法律服务。

  本所专业领域:刑事辩护、交通事故、离婚纠纷、民间借贷、损害赔偿、工伤保险、地产法务、学校法务、金融法务。了解更多,请进入本站365足球滚球漏洞浏览。

 

  本律所发展至今,在刑事案件辩护、经济纠纷代理、交通事故案件代理、学校法律事务、房地产法律事务、金融信贷法律事务等领域已经打造了专业的律师团队,拥有扎实的法律公司和丰富的办案经验,积累了数百起成功案例。

    律所理念:本所秉承“以法律之睿智,解民众之忧困”的宗旨,为百姓、企业提供专业的法律服务。

  本所曾经和正在担任的企业法律顾问单位:

  1、长治市裕丰房地产开发有限公司;2、长治市振宇房地产开发有限公司;3、长治市金润通小额贷款公司;4、长治市城市快讯公司;5、长治市鑫聚源房地产开发有限公司6、长治市和鑫园物业管理有限公司。

  近期办理的部分成功案例:

  刑事案件:2012年12月,长治城区人民法院--张某诈骗案由10.6年改为3.6年;2012年6月,长治城区人民法院--成功获得未成年年龄认定并实现监外执行的抢劫罪刑事辩护案

  经济纠纷:2012年4月,长治市中级人民法院---发回重审关于提供技术服务合同纠纷的主体不合格及合同履行违约的经济纠纷案;2013年5月,长治市中级人民法院--建设工程合同纠纷案;2013年6月,湖南常德中级人民法院—房屋租赁合同纠纷案;2013年6月,山东聊城东昌府区人民法院---买卖合同纠纷案。

  交通事故案:2012年5月,屯留法院--- 一起否定事故责任认定书并改变责任承担的交通事故案-----路某、杜某交通事故责任纠纷案

x添加何律师微信

外围滚球软件365_365滚球直播_365足球滚球漏洞

扫描添加律师微信